|
|
|
|
|
|
|
|
 新闻中心
   最新公告
   企业新闻
   行业新闻
 
新闻中心
当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 企业新闻
荣凯川仪公司召开2020年技术备战会

 

 

2019年12月30日上午9点半 ,在公司数据中心隆重召开了荣凯公司2020年技术备战会,公司领导及相关职能部门负责人和全体技术人员一起参加了会议。

会议总结了2019年的技术工作。取得的技术创新主要成果:重庆市高新技术企业、中小企业技术中心资质及认证,锂电池获得欧盟CE认证,荣凯川仪检测单元控制软件通过第三方软件测评,及其它电源产品资质及认证、、、公司对技术部门在2019年取得的成绩和在新品开发、工艺改进、合作研发、工装设备研发取得的成果给予了充分肯定,并予以奖励。

会议重点发布了2020年技术创新项目共13项,并标出了每个项目的奖励额度,承担每个项目的责任人和项目组成员,激发了全体科技人员的工作积极性,为公司产品全面进入智能化、新能源化作好充分准备。

科技会议科技感十足,从参会人员每人扫二维码签到入座、按二维码参与互动抢答问题、到董事长王德伟和总工左云洪分别与远在山东枣庄“国家锂电池检测中心”,做我公司电池测试的本公司技术员潘祺,进行远程会议视频通话,了解工作进展情况。无不体现出了科技的无穷魅力。相信我们公司的未来,将处处展现出依靠科技创新,促进企业的不断发展。

 

 

 

 

电话:023-68221899 023-68226587 传真:023-68221017
公司地址:重庆市北碚区澄江桐林村1号 邮编:400701
重庆荣凯川仪仪表有限公司©版权所有 技术支持:重庆光荣网络信息技术有限公司